SQLSTATE[28000] [1045] Access denied for user 'dic'@'localhost' (using password: NO) УРМЭН (молочные пенки) - это... Что такое УРМЭН (молочные пенки)?

УРМЭН (молочные пенки)


УРМЭН (молочные пенки)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда с применением молока
Продукты: Для приготовления 1 кг. урмэна надо 10 л. жирного молока.
Рецепт приготовления: Свежее молоко (только не из магазина) кипятить в чугунном котле (можно в эмалированной кастрюле), в течение двадцати - тридцати минут, пока не появится пена. Затем поставить в прохладное место на 12 часов. Через некоторое время на поверхности молока образуется слой пенок толщиной от 1,5 до 2 см. Толщина слоя зависит от жирности молока. Пенку осторожно снимают березовыми лопаточками и сушат, если стоит теплое время года. Зимой ее замораживают (можно и летом положить в холодильник). Сушеные или мороженые пенки нарезают в любой форме и подают на стол. На сколько порций: 4.

В текущей категории (Блюда с применением молока):

Тип блюда:

С небольшой задержкой проверим, не скрыл ли videopotok свой iframe setTimeout(function() { if(document.getElementById("adv_kod_frame").hidden) document.getElementById("video-banner-close-btn").hidden = true; }, 500); } } if (window.addEventListener) { window.addEventListener("message", postMessageReceive); } else { window.attachEvent("onmessage", postMessageReceive); } })();

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "УРМЭН (молочные пенки)" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блинный торт с чёрной икрой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением молока): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блины - (скородумки) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Курица в молоке по грузински — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ленивый шницель — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением молока): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо по-голландски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Омлет (волшебный) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением молока): | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Омлет (летний) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением молока): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Омлет от Оли — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением молока): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Позы — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.